L'Opinione più recente: ... ma piuttosto la Natura, intesa come realtà in senso esteso. Piuttosto banale come considerazione. No. L'arte giapponese si è da sempre is... altro
Slam Dunk, un tuffo di emozioni dietro ogni canestro!!
Manga

Nome dooyoo: Thor il Dio
Prodotto:
Manga
Data: 07/12/02 Ultima modifica il 07/12/02 (3 letture)
Valutazione:
Vantaggi: Vorrei dire tutto, ma principalmente il realismo!!!
Svantaggi: Il prezzo!!! Purtroppo!!!
Cari amici amanti del BASKET ecco a voi un manga coi fiocchi adatto a voi!!! Slam Dunk!!! Un titolo che racchiude in se un sacco di colpi di scena!!!
La storia parla di questo buffo personaggio Hanamici Sakuragi che per amore di una ragazza, Haruko, si iscrive al club di BASKET del LICEO SHOHOKU!!! Sfortunatamente questo ragazzo a dietro di se la fama di teppista ed è ormai consono a tutti della sua enorme collezione di due di picche!!! Che sfortuna!!!! E purtroppo all'inizio con Haruko è lo stesso che nn riesce a togliersi dalla mente Kaede Rukawa, ottimo giocatore di basket già dalle medie, e che anch'esso si è iscritto al club di BASKET!!! Subito si accende un fuoco ed una rivalità tra i due che spesso finiscono per pestarsi!!! Meno male che c'è Akagi a tenerli a fermo quei due!!! Chi è Akagi??? Akgagi è il capitano della squadra del club di BASKET, talmente grosso ma talmente grosso da essere definito il GORILLA!!! Ma nn solo è anche il fratellone di Haruko e quindi sono doppi guai per il nostro amico Hanamici.
Non mancheranno di certo colpi di scena come il ritorno di Hisashi Mitsui, famoso giocatore di BASKET al tempo delle scuole medie, che dopo il suo infortunio al gionocchio si è dato alla vita da teppista!!! Naturalmente secondo protagonista in assoluto è il sig. Anzai detto anche il Buddha Bianco nomignolo datogli quando era un famoso giocatore di BASKET!!! Mi raccomando, se amate il BASKET e l'avventura nn potete nn prendere Slam Dunk garantisce Takehiko Inoue (L'autore)!!!!!!!
Conclusione: