I racconti di mamma Oca - Charles Perrault
I racconti di mamma oca...Un mito intramontabile - I racconti di mamma Oca - Charles Perrault Libri

L'Opinione più recente: ... ai sogni di bambini. Guardare gli occhioni spaventati all' arrivo del lupo cattivo, o il sorriso felice e soddisfatto all' arrivo del... altro

I racconti di mamma oca...Un mito intramontabile

Lullaby78

Nome dooyoo: Lullaby78

Prodotto:

Data: 03/08/12

Valutazione:

Vantaggi: tantissime emozioni

Svantaggi: nessuno

I racconti e le fiabe hanno accompagnato l'infanzia di tutti noi quando eravamo piccoli, man mano lo farà con i nostri figlie nipoti, ci sono storie che non tramontano mai da centinaia di anni, sempre belle da sentire, da raccontare e che ci fanno sempre sognare.

A me tutt'ora succede con le fiabe e i cartoni che guardo volentieri secondo me per una bella fiaba non c'è età che tenga, specialmente se ti riporta alla mente e al cuore tanti ricordi.

A me succede con I racconti di mamma Oca di Charles Perrault uno scrittore di fiabe francese del 1628, che trasformò tantissime vecchie fiabe in qualcosa di più particolare arricchendole con piccoli particolari.

Rivisita tante fiabe, e chi non ricorda Il gatto con gli stivali, Cappuccetto rosso, Pollicino, La bella addormentata nel bosco aggiunge in ogni fiaba dei piccoli particolari come anche la scarpa di cristilla che perde Cenerentola sulla scala allo scoccare delle mezzanotte.

Fiabe che lo hanno reso famosissimo infatti con I racconti di mamma oca fù il clou della sua popolarità, è un libro adorabile e molto prezioso per me, ben fatto, usurato ormai dal tempo poichè l'ho letto e riletto.

Per gli amanti delle fiabe consiglio questo libro non tramonta mai e le emozioni saranno tante, io il mio lo custodisco gelosamente.

Conclusione: ottimo libro bellissimo

Acquista qui