Più Prodotti per la salute Pic Indolor
L'Opinione più recente: ... di minuti. Sono andata allora in farmacia per prendere una borsa per il ghiaccio e la farmacista mi ha consigliato questo prodotto v... altro
In caso di dolore!
Pic Indolor Thermogel Confort

Nome dooyoo: superchicca67
Prodotto:
Pic Indolor Thermogel Confort
Data: 02/05/12
Valutazione:
Vantaggi: Un prodotto utile
Svantaggi: -
Buongiorno a tutti,
oggi vi voglio parlare di questo articolo della PIC che ho conosciuto "grazie" a una borsite e a una
tendinite che da mesi affliggono la mia spalla.
Infatti da qualche tempo ho iniziato una terapia e il medico mi ha consigliato di applicare anche
del ghiaccio un paio di volte al giorno per almeno una ventina di minuti.
ha consigliato questo prodotto veramente comodo e utile.
Thermogel Comfort è un cuscinetto ripieno di un gel che rilascia gradualmente il caldo o il freddo,
secondo la vostra necessità.
Infatti se come me avete bisogno di freddo, dovete lasciare questo cuscinetto qualche ora nel
frizer e al momento dell'uso lo infilate nella sua foderina e lo applicate sulla parte dolorante.
Invece, se è di calore che avete bisogno lo mettete qualche minuto nell'acqua bollente o nel
microonde e procedete con l'applicazione.
Thermogel Conforrt è disponibile in due misure, 10x26 o 10x10, e come dicevo è dotato di una ,
foderina in tessuto lavabile, che grazie a due fasce elastiche separate, consente un'applicazione
ottimale in ogni parte del corpo.
Io ho acquistato la misura più grande (10x26) che è quella adatta al problema di dolore alla spalla,
o alla schiena, alle ginocchia, mentre quello più piccolo, 10x10 è consigliabile in caso di mal di
denti o per i "traumi" dei bimbi più piccoli.
.....che dire? Meno male che c'è PIC!
Opinione pubblicata anche su ciao
Conclusione: Un prodotto per due soluzioni!