L'Opinione più recente: ... non è sempre facile. Il prodotto si caratterizza per la sua confezione di colore giallo in cui spicca il nome del prodotto che si riconosc... altro
Un alleato contro le emorroidi
Preparazione H

Nome dooyoo: mirkov
Prodotto:
Preparazione H
Data: 03/06/10
Valutazione:
Vantaggi: ottimo
Svantaggi: l'odeore
Non amo questo prodotto perché il suo utilizzo è sinonimo di qualcosa molto scomoda..., infatti Preparazione H è un unguento che combatte le emorroidi sia interne che esterne ed anche le ragadi anali. Di certo non si tratta di disturbi facili da affrontare (ma d'altronde come molti altri anzi come tutti i disturbi) forse verso le emorroidi c'è maggior disagio ammetterle di averle non è sempre facile.
Il prodotto si caratterizza per la sua confezione di colore giallo in cui spicca il nome del prodotto che si riconosce molto facilmente, la confezione contiene un tubetto con questa pomata di solito quella che compro e da 50 ml ma in commercio esiste anche quella da 25 ed anche le supposte.
Si acquista in qualsiasi farmacia senza alcuna richiesta medica, va benissimo per il trattamento delle emorroidi in formato leggero, l'applicazione come indicato nel foglio illustrativo deve avvenire 2 o 3 volte al giorno. Si tratta di un prodotto che da i suoi benefici, ma come detto prima va bene per uno stato di emorroidi non avanzato in questi casi bisogna valutare delle strade alternative.
L'applicazione avviene in modo semplice ed immediato grazie all'utilizzo di un applicatore che si trova insieme al tubetto, una volta tolto il tappo bisogna avvitare l'applicatore e premere sul tubetto fino a farlo riempire del tutto a questo punto applicare nelle zone interessate dopo ripulire e conservare per bene.
La funzione della pomata si deve al suo principio attivo che sono cellule di saccharomyces cerevisiae.
La mia esperienza con le emorroidi è stata alquanto traumatica ma questo prodotto che alla fine pur essendo il più commerciali tra quelli disponibili mi ha aiutato molto e mi aiuta molto nei momenti in cui si ripresentano, la cosa che meno mi piace è l'odore che trovo troppo forte.
Ciao
Conclusione: nei casi in cui non si può farne a meno

05/06/10
ottima