Garnier Fructis Style Hard Gel Glue
Un pò troppi gli svantaggi - Garnier Fructis Style Hard Gel Glue Shampoo & Lozioni

Più Shampoo e tintura Garnier

L'Opinione più recente: ... e ho voluto comprarlo. Di solito tendo ad usare la crema fibrosa. La prima volta che l'ho utilizzato ho notato subito che il gel è molto ... altro

Un pò troppi gli svantaggi

alexxxs77

Nome dooyoo: alexxxs77

Prodotto:

Garnier Fructis Style Hard Gel Glue

Data: 16/08/12   Ultima modifica il 16/08/12 (32 letture)

Valutazione:

Vantaggi: buona profumazione, prezzo buono

Svantaggi: appiccicoso, poco malleabile, può lasciare scaglie bianche

Il gel è il migliore alleato per dare la forma desiderata ai capelli corti. Ne ho provati parecchi, di differenti marchi più o mneo conosciuti. Garnier Fructis Style Hard Gel Glue l'ho acquistato al supermercato in offerta al prezzo di 2 euro e 50 centesimi. La confezione si presenta di un colore verde chiaro con un tappo a scatto, Nella parte anteriore è in bella vista il nome del prodotto, mentre nel retro sono contenute le indicazioni d'uso e gli ingredienti.

E' un prodotto che qualche vantaggio ce l'ha, ma che presenta, a mio parere, anche alcuni svantaggi. Buona la profumazione di frutta che emana quando si apre la confezione e anche quella che lascia sui capelli. Sicuramente anche il prezzo del prodotto è buono, anche se non lo trovate in oferta.
Vi sono però dei no, per i quali il prodotto tendo a sconsigliarlo. Ho denotato sin dalla prima applicazione che il gel è particolarmente appiccicoso già sin da quando si tiene in mano. Per quanto riguarda l'effetto sui capelli non posso dire che non abbia tenuta, ma ho denotato una certa difficoltà a modellarli come volevo io. Un gel perciò non molto versatile. Altro aspetto che non mi è piaciuto è che è necessario prestare una certa attenzione alla quantità di prodotto da usare.
Se la quantità usata è eccessiva infatti si formano dopo poche ore delle scaglie bianche, che assomigliano quasi alla forfora.
Questi effetti li ho notati anche quando ho usato il gel sui capelli umidi, in particolare se si modella una ciocca in modo diverso dal desiderato per cambiare direzione non si può che bagnarla con l'acqua e ripetere l'operazione. Tutto ciò è molto poco pratico.
L'ho acquistato una sola volta e, una volta terminato, mi sono rivolto ad altro prodotto.
Un pò troppi gli svantaggi per consigliarlo, solo due per me le stelline.

Mi riservo la facoltà di pubblicare l'opinione altrove.

Conclusione: tendo a sconsigliarlo

Acquista qui