Scrivi e guadagni - Melascrivi.com Sito Internet

L'Opinione più recente: ... con gli utenti, pronto a chiarire eventuali dubbi. Il punto, però, è che risulta difficile trovare articoli disponibili e, soprattutto, pr... altro

Scrivi e guadagni

stefy70

Nome dooyoo: stefy70

Prodotto:

Data: 18/01/11

Valutazione:

Vantaggi: 2,39 euro ad articolo

Svantaggi: difficile prenotare gli articoli

Dopo aver letto proprio un'opinione di una persona che parlava bene del sito mi sono iscritta a melascrivi anche se nella prima settimana ho scritto solo due articoli perché aspettavo che me li approvassero per capire se andavano bene.
Dopo un mese di iscrizione posso riportare la mia esperienza di questo sito che permette di essere pagati per articoli scritti dei quali si cedono i diritti.

MELASCRIVI.COM
Questo sito paga gli writer per redigere opinioni personali su vari argomenti rispettando alcune linee guida fornite.
Più volte al giorno vengono pubblicati elenchi con gli articoli disponibili ed ogni iscritto può prenotarne uno alla volta.

GLI ARGOMENTI
Gli articoli riguardano moltissimi argomenti: sport, elettronica, cinema, televisione, viaggi, libri, salute, curiosità.
Ogni persona può perciò scegliere l'argomento sul quale è più preparato e scrivere un articolo della lunghezza tra le 250 e le 300 parole.
Tenete conto che ci sono delle stopword, ovvero parole che non vengono conteggiate nel calcolo finale.
Queste parole sono gli articoli, le preposizioni, diversi avverbi, tutte le forme verbali di essere ed avere.

Per ogni articolo vengono fornite delle linee guida da rispettare, ovvero può avere uno "stile libero", una "guida", avere uno "stile giornalistico" e vengono evidenziate alcune cose che devono essere scritte. Ad esempio non mancano mai le "caratteristiche tecniche", oppure possono esserci "esperienza personale", "prezzo", "vantaggi", svantaggi"...

ARTICOLI RIFIUTATI
Gli articoli sono rifiutati se copiati da altri siti ed in quel caso il guadagno viene decurtato di 0,50 cent e si ha un feedback negativo, se un articolo viene respinto perché non si seguono le linee guida si riceve un feedback negativo.
Ogni 3 feedback negativi il proprio account viene congelato per 48 ore e dopo 10 si viene esclusi dal sito.

QUANTO SI GUADAGNA
Ogni articolo viene approvato al massimo in 48 ore, ma vedo che ultimamente ance in un paio d'ore mi sono approvati, e si guadagna da un minimo di 2 euro ad un massimo di 2,39 euro a seconda della lunghezza.

COME SI VIENE PAGATI
In automatico ogni lunedì, senza farne richiesta, si ricevono i guadagni maturati, se sono almeno di 20 euro, sul proprio conto paypal.
Per ricevere i pagamenti è però necessario inviare una scansione della propria carta di identità e del codice fiscale perché in pratica cediamo i diritti degli articoli e se li vediamo pubblicati non possiamo rivendicarne i diritti.

DOVE VENGONO PUBBLICATI GLI ARTICOLI
Io ho trovato i miei articoli pubblicati in diversi siti col nome del webmaster e devo dire che non hanno apportato alcuna modifica al testo che avevo scritto.
Dispiace un po' non vedere il proprio nome ma qualche euro guadagnato fa comodo.

LA MIA ESPERIENZA
In un mese ho pubblicato circa 30 articoli e puntualmente ogni lunedì ho ricevuto il pagamento. Nessun articolo mi è stato respinto e perciò visto che per scriverne impiego circa mezz'ora penso sia un sito abbastanza remunerativo.
Tenete presente però che se scrivete con word una volta fatto il copia/incolla il numero delle parole sarà inferiore visto quelle non conteggiate, in linea di massima uno scritto con word deve essere di circa 450 parole.
La cosa difficile è riuscire a prenotare gli articoli più facili da fare perché bisogna stare connessi durante la giornata ed ogni tanto andare a vedere se ci sono articoli muovi. Arrivano le notifiche tramite email ma quando si leggono la maggior parte delle volte gli articoli non sono più disponibili, si vede che tanti sono gli iscritti....
Nella propria area personale si vede il proprio Rank, ovvero la valutazione dei nostri articoli.
Si trova un giudizio sulle linee guida, sull'ortografia ed una valutazione generale, solo nelle linee guida ho un voto inferiore al massimo ma nel complesso sono soddisfatta.

Lo consiglio anche se aumentando sempre gli iscritti ci saranno sempre meno articoli disponibili!!!
Attualmente in base alla qualità dei miei precedenti articoli posso prenotarne due alla volta... così posso guadagnare di più, ma solo se riesco a prenotarli in tempo!!

Conclusione: Lo consiglio

Acquista qui