Più Stazioni meteo Oregon Scientific
L'Opinione più recente: ... della sua facilità di posizionamento, cioè potendo essere collocata su una base piana, tipo un tavolo, un soprammobile, oppure appesa al ... altro

Nome dooyoo: enea
Prodotto:
Oregon Scientific EMR 812 HG OS
Data: 14/07/12 Ultima modifica il 15/07/12 (36 letture)
Valutazione:
Vantaggi: ------------------
Svantaggi: ----------------
Non che sia qualcosa di indispensabile, ma una volta che me lo hanno regalato, non ne posso fare a meno di consultarlo tutti i giorni per vedere le indicazioni mostrate.
Sto parlando di questa piccola stazione barometrica di Oregon Scientific, azienda leader nel settore; andando in giro nei negozi specializzati se ne vedono di svariatii modelli e caretteristiche diverse.
Quella in mio possesso è una piccola stazione meteo , compatta , mi è piaciuta subito, anche per via della sua facilità di posizionamento, cioè potendo essere collocata su una base piana, tipo un tavolo, un soprammobile, oppure appesa al muro.
Personalmente ho scelto questa seconda soluzione. Una volta installata , funziona tramite pile alcaline, la stazione meteo deve essere regolata, intendo ora e minuti e data. Le regolazioni sono effetuate tramite pulsanti posti nella parte bassa anteriore del barometro. Dopo di chè è pronta a mostrarci , variando più volte al giorni le previsioni meteo.
Le indicazioni che la stazione barometrica mi indica sono semplici e complete, tra cui, temperatura interna in gradi centigradi, dell'ambiente in cui è posizionata, grado di umidità ; le previsioni meteo sono rilevate per le 24 ore successive con indicazioni di soleggiato, nuovoloso, poco nuvoloso, ecc.
Questa piccola stazione barometrica, tramite sensore applicato ad un piccolo filo lungo quasi 2 metri, può anche essere collegata estarnemente per fornirci i dati di temperatura ed umidità esterna , funzioni chiaramente che ritengo non importanti rispetto alle informazioni base interne.
La mia esperienza accumulata in diversi mesi di utilizzo, mi fanno propendere nell'affermare che le indicazioni espresse da questo prodotto sono abbastanza precise, non molto difformi dalla realtà, naturalmente ho fatto dei confronti con le previsioni tramesse dalle tv ed al 90% , l'apparecchio barometrico in mio possesso è abbastanza attendibile.
In conclusione un prodotto che consiglio per la sua utilità ed affidabilità ; è anche un oggeto di abbellimento sul tavolo della Vs. scrivania.
Quanto al prezzo , mi sono documentato, costa circa 40 euro, non pocchissimi .
Conclusione: Ottimo prodotto