L'Opinione più recente: ... casa mia. °°°PER I PIU' ESPERTI ED ESIGENTI ALLEGO SCHEDA TECNICA:°°° *MARCA E MODELLO: LG 26LE3308 *TIPO: TV LCD retroilluminata a LED ... altro
TV LG 26LE3308, 26 Pollici di pura vivacità !
LG 26LE3308

Nome dooyoo: Vic76
Prodotto:
LG 26LE3308
Data: 21/07/12 Ultima modifica il 10/01/13 (83 letture)
Valutazione:
Vantaggi: Sistema di retroilluminazione LED, ottima marca, funzionale, esteticamente piacevole
Svantaggi: Sui comandi dello schermo touch screen rimangono impresse le ditate...
Buongiorno a tutti e buon sabato!
Un ringraziamento va allo staff che ha accettato questo mio suggerimento.
Oggi vi voglio parlare di un articolo acquistato circa un anno fa quando ho cambiato casa ed ho acquistato una serie di elettrodomestici che mi mancavano in quella nuova.
Tra gli altri, mi serviva un televisore per la cucina, non troppo grande perché avevo già tutti gli spazi occupati e soprattutto necessitavo della possibilità di appenderlo alla parete.
°°°DESCRIZIONE:°°°
La mia scelta è caduta su questo bellissimo TV 26 pollici della LG, ottima marca con cui mi sono trovata molto bene anche per altri acquisti.
Questo TV è dotato di schermo a LED, quindi di ultima generazione, la retroilluminazione LED infatti, genera immagini nitide e colori più accesi per una migliore resa visiva.
Il bordo è nero, come piace a me, le dimensioni sono 652 x 420,3 x 34,4 mm e pesa circa 5 kg (escluso supporto).
Oltre che con il telecomando in dotazione, è possibile anche utilizzare i comandi touch screen che si trovano sul bordo inferiore dello schermo, l'unico dato negativo è che questa zona va pulita spesso perché le rimangono impresse le impronte delle dita...
Superfluo dire che ha il digitale terrestre integrato.
All'epoca dell'acquisto, che risale ad oltre un anno fa, l'ho pagato la cifra di Euro 445.
°°°PARERE PERSONALE:°°°
Non sono un'esperta del settore ma per un periodo di tempo ho lavorato presso un negozio di elettronica e quindi di questi articoli ne ho visti veramente tanti.... Valuto la LG come un'ottima marca, ho visto veramente pochi prodotti tornare indietro per l'assistenza e, a me personalmente, non è mai successo di trovarne difettosi.
Inoltre produce apparecchi davvero all'avanguardia e corredati di tutte le funzioni più utili e disponibili sul mercato.
Una caratteristica che ritengo molto importante, che oramai possiedono la gran parte dei televisori, è l'ingresso USB che mi permette di collegare una chiavetta e/o anche altri tipi di supporto, e mi consente quindi di visualizzare le mie foto, ascoltare la mia musica preferita anche quando sono in cucina, dove non ho impianti hi-fi, ed anche vedere un film, tutto questo senza avere né un lettore DVD né un videoregistratore!
I menù sono di semplice ed intuitiva navigazione, poche volte ho dovuto consultare il manuale, il design è elegante, la struttura solida, pertanto mi ritengo pienamente soddisfatta e lo consiglio molto volentieri a parenti e amici quando vengono a casa mia.
°°°PER I PIU' ESPERTI ED ESIGENTI ALLEGO SCHEDA TECNICA:°°°
Peso 6,1 Kg
*FUNZIONI
Menu OSD, Televideo, Timer, TruMotion 100Hz, Smart Energy Saving Plus
*ACCESSORI
Piedistallo da tavolo, Cavo alimentazione, Manuale dell'utente, Certificato di garanzia, Telecomando
Opinione che potrebbe essere presente, anche con modifiche, su altri siti, e sulla quale mi riservo tutti i diritti di pubblicarla in futuro.
Vic76
Conclusione: Molto adatto per ambienti quali cucina oppure camera da letto