Più Camcorder JVC
L'Opinione più recente: ... è bello grosso per non sbagliare. Sul lato ci sono 5 pulsanti,per fare diverse cose con la vostra videocamera compreso il pulsante di acc... altro
Non siate antichi registrate su hardisk
JVC Everio GZ-MG435

Nome dooyoo: smigoool
Prodotto:
JVC Everio GZ-MG435
Data: 02/06/09
Valutazione:
Vantaggi: tutti
Svantaggi: nessuno
Chi di voi non ha mai fatto qualcosa chiamato Impulso irrefrenabile di acquisto?
Ebbene questo è ciò che ho fatto con questa videocamera quando l'ho comperata.
Ai miei occhi,al momento,quando l'ho vista
(apparte che avevo bisogno di una videocamera), con questo colore viola (molto particolare)ho chiesto subito informazioni.
Le cose che notiamo effettivamente subito appena la prendiamo in mano sono la cura di:
Peso e Dimensioni
Queste cose sono due delle cose migliori della videocamera,la prima che probabilmente pesa appena un po'più di mia fotocamera digitale circa 320 grammi.
La seconda e' che si adatta perfettamente al palmo della mano e non vi sarà mai alcun problema che questa fotocamera è troppo grande o troppo pesante, perché è molto piccola e comodamente sta in tasca nel nostro cappotto.
IL Colore
Questa mia e di colore viola, Il colore rende la videocamera molto appariscende, è la rende molto elegante.
Ci sono altri colori disponibili sono:
Nero
Argento
Blu
Pulsanti
I tasti su questa fotocamera sono molto diversi dalle normali telecamere,attraverso la cinghia molto facilmente raggiungibili ci sono i tasti di zoom e il pulsante x fare le foto,tuttavia ogni volta che si vuole adottare un fermo immagine si deve cambiare la modalità della videocamera che ha abbastanza fastidioso.
Il tasto di registrazione si trova a destra della batteria ed è bello grosso per non sbagliare.
Sul lato ci sono 5 pulsanti,per fare diverse cose con la vostra videocamera compreso il pulsante di accensione / spegnimento e il pulsante di riproduzione.
VOI PENSERETE
Che cosa c'e in questa videocamera che la rende così speciale?
Ma il Touchscreen!!! e la registrazione su hardisk ovvio!!
La cosa migliore a mio parere sono i pulsanti sul monitor touchscreen il tocco di un dito sul monitor e il gioco e' fatto.
Menu
tutto ciò che dovete fare è cliccare sullo schermo LCD e avete preso il menu, qui ci consente di fare un sacco di roba, ammetto che non ho fatto molto con la maggior parte delle cose comunque ve le elenco:
1) Registro eventi: Qui puoi dare un nome alla tua registrazione, ad esempio se si sta filmando la nascita del nostro bambino, è possibile registrare tale evento.
2) Qualità video: Qui potete scegliere tra le seguenti:
a.Fine
b.Normal
c.Economy
A seconda quale si sceglie i tempi di registrazione cambiano, così se si utilizza la modalità A, si ottiene un minimo di 7 ore sul disco rigido, tuttavia se si utilizza l'economy si ottengono 37 ore di registrazione.
Tutto dipende dalla qualità delle immagini che si desidera.
Modalita' video
3) Qui è possibile selezionare aspetto dell'immagine, avete la possibilità di scegliere tra 16:9 o 4:3.
Zoom: potete scegliere tra le seguenti:
a.35x
b.70x
c.800x
Zoom ottico
Il zoom ottico mi ha stupito la prima volta che l'ho usato,ha la sorprendente capacità di zoom 35x d'ingrandimento.
Essa consente inoltre lo zoom digitale di arrivare fino a 800x
Impostazioni di base
Riavvio
b.Monitor Luminosita'
Mostra c .Date Style
d.Drop Detection (Tutela dei dati del disco fisso da spegnimenti improvvisi)
e.Demo Mode
MEMORIA
30 GB di Hard Disk interno
La dimensione del disco rigido è abbastanza grande, penso sia un disco rigido del computer (heheeh scherzi a parte)
Questo disco rigido interno si protrae per un incredibile quantità di tempo, a seconda di quale modalità avete su, è possibile registrare da 7 ore per un sorprendente 37 ore che ribadisco!!è sorprendente.
Se comunque volete di più hanno creato un modello da 60GB che permette di registrare e memorizzare un valore di 75 ore di video.
HDD protection
L'Hard Disk protection ha il ruolo di salvaguardia del disco fisso da urti, vibrazioni, questo è semplicemente brillante, perché si possono recuperare i nostri file se vengono danneggiati.
Riproduzione video
Per vedere ciò che avete filmato,e' molto semplice Con questa videocamera,aprire lo schermo, sul lato c'è un pulsante che dice SELECT Play / Rec
Toccare la barra di scorrimento per scegliere play e passare attraverso le immagini fino a trovare quella che si desidera visualizzare e quindi premere OK.
collegamento computer
Non potrebbe essere più facile collegare la nostra videocamera al computer,se non fosse per la presa che io non trovavo e che era ben nascosta.
Il compartimento USB è sotto la lente e poco alla sinistra degli altoparlanti,ed è davvero ben nascosta (ripeto).
Tutto quello che devi fare è inserire una delle estremità del cavo che viene fornito nella fessura e la USB sul computer e dovrebbe connettersi automaticamente.
Durata della batteria / Tempo di carica della batteria
Non richiede molto tempo per caricare la batteria in un paio d'ore e gia' apposto pero' dura poco in 2\3 ore consecutive di registrazione e potete cambiare la batteria(se ne avete una di scorta)
Software
Con la videocamera si ottiene un disco che serve ad installare PowerCinema, questo ti permette di visualizzare, modificare e trattare i tuoi filmati in ogni modo possibile.
Libretto di istruzioni
O dovrei dire la mancanza di uno,questa è una grande delusione,quando si ha realmente bisogno di un aiuto non contate sul libretto,poche istruzioni e aiuti.
Prezzo
280 Euro (in offerta)
Conclusione
Se siete alla ricerca di una videocamera che è leggera,compatta,e che faccia ancora un buon lavoro, allora questa fotocamera è sicuramente per voi.
ciao alla prossima
Conclusione: buona videocamera