Ottima multifunzionale videocamera - Sanyo Xacti VPC-CG9 Videocamera

Più Camcorder Sanyo

L'Opinione più recente: ... prima una "schiappa" e antitecnologica ora ho scoperto che l'utilizzo di questa Sanyo Xacti è molto facile e ho imparato in poc... altro

Ottima multifunzionale videocamera

fiorefri

Nome dooyoo: fiorefri

Prodotto:

Data: 22/06/12

Valutazione:

Vantaggi: ottimi video e discrete foto

Svantaggi: In modalità foto dura poco la batteria

Io e mio marito da pochi anni abbiamo riscoperto il piacere dei viaggi low cost in Italia, a volte con il camper di parenti a volte negli agriturismi. Ci godiamo la pensione concedendoci alcuni momenti di relax e ci siamo accorti che per memorizzare i ricordi di questi viaggi insieme non bastava più una semplice fotocamera digitale, colpa forse del fatto che era molto vecchia e con pochi pixel, oppure del fatto che volevamo cambiare, ci siamo comprati questa videocamera multifunzione a mio avviso assolutamente innovativa dal design moderno e facilmente maneggevole. Io che credevo di essere prima una "schiappa" e antitecnologica ora ho scoperto che l'utilizzo di questa Sanyo Xacti è molto facile e ho imparato in poco tempo a fare video, foto, a guardare l'archivio e trasmettere i file al pc.

Prima di tutto c'è da dire che ha una media risoluzione pixel per foto, sono 9,1 mpixel ma noi ci accontentiamo anche perché non ci è mai capitato di fare delle stampe formato gigante, ha la duplice funzione e questo è sicuramente un vantaggio anche se funziona meglio come videocamera in quanto sua funzione principale, questo vuol dire che i video sono molto buoni e hanno un'ottima risoluzione mentre le foto potrebbero venir meglio con una fotocamera compatta, inoltre l'autonomia è maggiore in modalità video che foto.

E' anche molto resistente, infatti, per la mia sbadataggine, mi è caduta due volte e ha sempre continuato a funzionare correttamente.

Conclusione: Buona impugnatura

Acquista qui