L'Opinione più recente: ... si fa con carte francesi, si può giocare in due o in quattro dividendosi in coppie, lo scopo è quello di creare scale, tris e chiudere la ... altro
GIOCHI?
Burraco (Facebook)

Nome dooyoo: piddy
Prodotto:
Burraco (Facebook)
Data: 03/05/12
Valutazione:
Vantaggi: carino, rilassante
Svantaggi: se non piacciono i giochi di carte, connessione instabile...
Buona giornata amici, oggi voglio parlarvi di un gioco con il quale mi diverto spesso su facebook..
* BURRACO *
Avevo sempre sentito parlare un'amica di questo gioco di carte ma, non sapevo proprio come si giocasse e , nonostante la mia amica mi spiegasse le regole, io non riuscivo mai a capirlo, finché non sono approdata sull'applicazione facebook del gioco e, li è stato semplice e simpatico capire il tutto.
Cos'è il burraco?
E' un gioco di carte, si fa con carte francesi, si può giocare in due o in quattro dividendosi in coppie, lo scopo è quello di creare scale, tris e chiudere la partita, i due valgono come jolly, poi ci sono i jolly tradizionali.
Si distribuiscono 11 carte a giocatore, si crea il mazzo da dove verranno prese le carte e due " pozzetti ", carte che dopo la prima chiusura verranno ri - distribuite al giocatore che ha chiuso..
Dicevo all'inizio che ho imparato con l'applicazione facebook, infatti la prima volta che si accede si ha la possibilità di seguire le istruzioni di un tutor che passo passo spiega il gioco, simulando una partita e impartendo le nozioni base del tutto.
Subito dopo si può cominciare a giocare, di solito le persone che si incontrano sono socievoli e ben disposte anche a consigliarti se sei alle prime armi, in modo da rendere il gioco piacevole e rilassante, quale deve essere.
Purtroppo l'applicazione ha i suoi difetti:
* L'energia introdotta da un paio di settimane, per ogni partita servono 10 punti di energia, se si vince una partita si vincono 2 punti di energia, ma spesso dopo la partita si viene scollegati perchè esaurita..
* Stabilità e connessione, spesso si disconnette, oppure si rallenta e sembra che tu stia facendoti gli affari tuoi invece di giocare.
Nel gioco c'è anche una chat dove poter parlare con gli avversari o il tuo compagno.
Sostanzialmente è una buona applicazione, gradevole per chi ama il gioco del burraco ma, che andrebbe migliorata parecchio, come tantissimi giochi presenti in facebook.
KIssss
Conclusione: Un gioco divertente da migliorare un po...