L'Opinione più recente: ... mostri con lo scopo d’impadronirsi del mondo. Così al valoroso cavaliere toccherà strapparsi il braccio e ricominciare ad el... altro
MEDIEVIL 2
Medievil 2 (PS)

Nome dooyoo: maxximo72
Prodotto:
Medievil 2 (PS)
Data: 11/11/00 Ultima modifica il 11/11/00 (40 letture)
Valutazione:
Vantaggi: VERAMENTE OK
Svantaggi: nessuno
Se il primo Medievil è piaciuto a molti, questo secondo capitolo farà davvero impazzire tutti quelli che hanno apprezzato il primo.
Per prima cosa la grafica è stupenda, e la trama è perfetta, con personaggi originali e ben realizzati.
Il mitico Sir Dan Fortesque viene risvegliato da un antico e potente incantesimo e si ritrova all’interno di un museo della Londra Vittoriana, in compagnia di un esercito di non-morti, giganteschi scheletri di dinosauri e altre creature decisamente malintenzionate.
Molto belle sono le innumerrevoli armi che si trovano durante l'avanzare del gioco.
Devo ammettere che sono molto meglio di quello del primo, si troveranno infatti due nuove armi ossia una pistola ed una fantastica mitragliatrice a canne rotanti.
Un’altra cosa che colpirà è la possibilità di staccare la testa di Sir Dan Fortesque e metterla su una delle tante mani animate.
A dire la verità, la prima volta che ci ho provato pensavo di poter giocare a bowling con la testa del nostro eroe, e fare strike, colpendo i nemici (gli zombi).
Medievil è un must da comprare assolutamente.
Conclusione: