Home > Videogiochi > Videogiochi Playstation >

Opinioni su Metal Gear Solid (PS)

divertente!!! -  Metal Gear Solid (PS) Videogiochi Playstation
Metal Gear Solid (PS)

L'Opinione più recente: ... però tempo fa mi ha consigliato di provare il primissimo metal gear (anche se poi ne hanno fatti altri) e allora incuriosito l'ho preso.... altro

Opinioni: leggere ora - 140 Rapporti sulla dooyooCommunity

Scrivere un'opinione - Facci sapere cosa ne pensi!

divertente!!! (Metal Gear Solid (PS))

mbrunella

Nome dooyoo: mbrunella

Salve utente dooyoo,

devi essere iscritto per utilizzare questa funzione...

Entra oppure

registrati

Chiudi finestra

Invia messaggio a un membro

Prodotto:

Metal Gear Solid (PS)

Data: 22/03/01 (9 letture)
Valutazione:

Vantaggi: musica, personaggi, grafica, scenografia

Svantaggi: lungo

Solid Metal Gear è una avventura molto divertente.

Io non ho fatto molte avventure, ma credo di avere fatto le migliori, tra le altre ricordo Monkey Island 3.

Solid, è totalmente differnte da Monkey Island.

La trama si svolge in maniera fluida e si fa man mano più complessa ma, anche se si dimenticassero o perdessero dei “passaggi” c’è sempre la possibilità di leggere il “riassunto”.

Comunque è possibile portare avanti il gioco anche se non si è capito qualcosa.

Solid, infatti, si muove in un mondo molto articolato (belle le diverse aree di gioco, tutte collegate in modo logico)dove si incontrano diversi personaggi.

Ogni personaggio ha una propria caratteristica e una propria psicologia.

Non esistono passaggi “impossibili”, ho trovato fattibile ogni combattimento (al contrario, certi giochi ti fanno fermare in dei punti per i quali impiego settimane a risolvere!).

Riassumendo, le musiche, i personaggi, la grafica e lo studio della “scenografia” mi permettono di dire che è la più bella avventura che io abbia mai giocato.

L’unica cosa, l’ho trovato un po’ troppo lungo. I due cd hanno occupato molto del mio tempo, ma questa è un’opinione facilmente criticabile, perché veramente troppo soggettiva.

Conclusione:

Ultimi membri che hanno valutato quest'opinione: (1 Membro dooyoo)
emasem%2F

Vedi 1 valutazione membri

Valutazione globale: Molto utile

Proponi per una Corona

Guarda le ultime opinioni premiate

Ultimo commento:
emasem

- 23/03/01

E' davvero bello! A presto! :)

inizio pagina